А помнишь, ласточки нам пели..

А помнишь, ласточки нам пели,
Светил нам солнечный денек,
И мы с тобой на той неделе
Сплели из одуванчиков венок.
Ты заплетал его мне в косы,
Ты говорил мне о любви,
А я лишь слушала твой голос
И понимала, что пора идти.
До ночи так мы просидели,
Плескались, будто дети у воды
Ты заплетал мне в косы эти,
Немного странные цветы.
И вот рассвет, прохлада ночи
Стихает в утро там вдали.
Мы говорили ведь полночи
О том что было, будет, о любви.


Рецензии