Редкость

Кому-то я друг, или даже как брат -
и в этом не будет никто виноват.
К удару я снова готов привыкать,
бутылку вверх дном над собой поднимать.

Один бежит следом, другой - убегает:
любовь для двоих - очень редко бывает.
Поэтому я до сих пор не женат
как брошенный друг и непринятый брат.


Рецензии