Вальс цветов

Белая акация цветет сейчас :
По ветру сладкий шлейф струится…
Кружил мне голову тот аромат не раз,
И вот она опять слегка  кружится.

Душистою волной приплыл он в сад,
Пиона запах на танец приглашает –
И вот они уже вдвоем в вальсе летят…
Меня тот танец тоже увлекает.

Теперь букет мне голову кружит -
Хмельной настой богатых ароматов.
Сознание в волшебный край летит
Воспоминаний, где была когда - то.

Цветы танцуют ароматный вальс…
Воспоминания волною наплывают…
В каком я измерении сейчас? –
Ни я, ни кто того не знает.


Рецензии