Откровение

               

Поговори со мной, Душа.
Когда не рано.
Без недомолвок, не спеша,
И без обмана.

Душа откликнулась в ответ:
"-Давно не рано.
Живого места на мне нет,
Сплошная рана."

                25.05.17 г.
                г.Таганрог.


Рецензии