горе общее сближает

Говорит жена: послушай!
В жизни боли и бардак!
На работе бьем баклуши,
Денег нет, мужик дурак !

Говорю жене, похоже
Этот самый кавардак
У меня по жизни тоже.
Всё болит, жена - дурак.

Ничего не раздражает,
Ко всему уже привык.
Горе общее сближает
Нас с тобою, горемык.


Рецензии
Жизнь нелепое лопочет, как капризное дитя.А чего она всё хочет, даже вовсе не хотя?...

Саня Грех   18.06.2017 04:42     Заявить о нарушении