глаз таких никогда не встречала

Глаз таких никогда не встречала
Леденящий кровь аквамарин
Нет конца синиве,нет начала,
Очарована мигом одним

Наши жизни,сплетение судеб
Никогда не сойдутся в узор
Кто-то помнит всю жизнь - кто забудет
Тех осколков бесчисленный сор

Говорят,что глаза отражение
В них сокрыта душа на года
Твою видела раз,лишь мгновение,
Но забыть не смогу никогда.


Рецензии