Об истории, будущем и не только

Нарушен климат человеком!
Нарушен в отношении с собой...
Не признаёт Души рассвета
и в осознании допущен сбой!

И только страх былых преданий
стремится вновь свой повторить урок - 
вернуть всю слепоту блужданий
готов волною Океана Рок...

На протяжении - столетий,
веков земных, сложивших Солнца год,
религий войн и лихолетий -
к познанью в духе шёл этруссков род..

Он жил чтобы решить задачу,
в которой миру всё посвящено -
подняться до такой самоотдачи,
когда и Он, и БОГ уже одно!

Настало время сдать экзамен,
ЕДИНСТВО "ВМЕСТЕ" в духе проявить,
где вера Знания - есть знамя,
чтоб в равенстве путь к БРАТСТВУ уявить.


06062017

Иллюстрация автора: "Княже" (бумага 25:20 см, рапидограф, тушь)


Рецензии