Художник

Он художник тихой красоты.
Лик его не видят облака.
Ходят в марте по небу коты.
Ловит отражение река.

В виде снега, мороси, дождя
сладкий выдох. Звучная капель,
перестуком в грёзы уводя,
расшивает звёздами шинель.

Запахнёт он белые полы.
Месяц как застёжка на карман.
Млечный путь, как сильные волы.
Небеса как розовый туман...


Рецензии
Очень красиво! Замечательные образы!!!

Зинаида Солнечная   06.06.2017 13:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга! Тронут)))

Паламид   18.06.2017 18:15   Заявить о нарушении