Лето...

Лето, лето - нежный шелест,
Запах листьев молодых
И акаций гроздьев прелесть -
Карнавал вещей простых...

Лето, лето - дождь стеною,
Первой радуги мосток,
Вносят в этот мир с собою
Хмельной радости глоток...

Лето, лето - вулкан цвета,
Буйство соловьёв в ночи
И таинственность рассвета,
Всё, что между- промолчи...

Лето, лето - прочь запреты,
Чувства рвутся изнутри!
Ливни, радуги, рассветы...
Всё с тобой, лишь посмотри!


Рецензии