Стрелки громко говорят

Прошел первый день,
Второй за ним.
Неделя промчалась
На здоровой лошади
За секунды.
Время неумолимо
Догоняет голую спину,
Но
Не возвращает в прошлое,
Не жалея никого.

Стрелки ходят.
Слышен бой.
Циферблат,
Не хочет остановить,
Провожая понимание.
Другие года,
Не мало. Не успеваешь
Сделать Тебя!
Пробей и сжалься
Над теми, кто под
Зонтами прячет головы,
И начал каждую молитву
Читать вслух.
Прерываясь.

25 октября 2010 года

Не успеваешь оглянуться, как прошло десятилетие. Тебе двадцать. И все еще подгоняешь стрелки вперед, не задумываясь, что не опровергнешь стихию событий. Не оправдаешь. 



Картина
 "Часовщик"
Художник
 Грег Олсен


Рецензии
Интересная тема,но если бы
время встало то было бы намного хуже..

Игорь Степанов-Зорин 3   27.01.2018 05:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.