Забытая печаль

Забытая печаль и серые тона.
Прокуренная даль.Заблудшая луна.
Шуршание машин и голоса в дали.
Два дня совсем один, страдаю без любви.

Скрипит в парадном дверь. Уж три часа утра.
Холодная постель. Все также, как вчера.
Бесшумная возня. И легкий шум шагов.
Измята простыня. И цепь коротких снов.

Я утром не в себе. Какой там позитив.
И слышу вдруг - Тебе налить апперитив?
И вижу, на меня опять идет она.
Нам женщин не понять. - Ушедшая жена.


Рецензии