Будто бы предчувствуя беду...

            

                ***

Будто бы предчувствуя беду
На дыбы Судьба моя встаёт...
(Обронил Бог надо мной звезду,
Закатилось, солнышко, под лёд.)

Неизвестность в спешке удела
Рвёт стальные с пеною у губ
И несёт неведомо куда
Мой почти окоченевший труп.
               
                январь 2017 г.-июль 2018 г.


Рецензии