На один момент позволь забыть про тебя...

На один момент позволь забыть про тебя,
На одну секунду позволь про тебя не вспоминать,
Но ты не забудь про меня,
Не надо от меня убегать.

Не выкинь из мыслей своих,
Не  надо бегать в поисках себя,
Не пытайся думать о других,
Никогда не забуду тебя.

Не смей других ты полюбить,
Не надо, не думай, не смей,
Меня не позволь ты себе позабыть,
Не надо, не думай, не смей…


Рецензии