Смеёмся по-доброму, братцы!

                на «К речи Порошенко об Анне Ярославне» (Анастасий Паниковский)





Смеёмся по-доброму, братцы!
По-злому нельзя нам. Никак.
Вам вздумалось с нами бодаться?
Придётся чуть-чуть подкачаться.
А там - шоколадный ишак

Накроется тазом возмездья,
Коли не покается в срок.
Смотреть (попрошу всё ж учесть я)
На вас уж устал в перекрестье.
Помиримся скоро, даст Бог.









.


Рецензии