Пора бежать

"Я смотрю в твои глаза
И вижу образ человека
Привыкшего откладывать дела
И выжидать приятного момента.

Я смотрю в твои ладони
Они чисты как первый снег.
И высохли давно мозоли
От дел минувших буйных лет."

Зубная щётка, умывальник,
За спиною сонный санитар,
А в зеркале стоит напарник:
"Пора бежать, я долго ждал!"


Рецензии