Глаза

Рассвет ночной -
твои глаза
передо мной
горят,
В них то тону,
то их люблю,
то вижу их
во снах.
И мне с небес
пропеть готов
тот купидон,
что даровал
Стрелой своей
с тобою быть
способность.
Мне не забыть
все чувства те,
что испытал,
Когда твои,
горящие огнём,
увидел очи.
Мне не забыть
твои глаза.
Не видеть снов
иных
мне ночью,
Не видеть больше никогда.
Не видеть больше...


Рецензии