Узнать хочу желание Всевышнего. Елена Лысенко

Узнать хочу желание Всевышнего
Елена Лысенко

Моя душа в смиренном ожидании,
Доверивши Творцу всей жизни путь.
И вместо планов личных мне желаннее
К Отцу Небесному доверчиво прильнуть.

Узнать хочу желание Всевышнего
И волю обо мне Его понять.
Хочу, чтоб сердце, разум, мысли все
Доброохотно Богу подчинять,

Чтоб угождать Ему без лицемерия,
А из любви, какую проявить...
Хочу в ответ к Христу за дар спасения,
Надежду, веру, счастье - с Богом быть.

http://www.stihi.ru/2015/05/01/415


Рецензии