Я всегда буду рядом!

                Экс на «Миндалины бога»  Иван Кривов
                Для них ты чужак, и ответа не жди.
                Для них выбор в том - то, что ты презираешь.

                Я выкинул в урну от неба ключи...
                Зачем-почему?!
                Но ведь ты меня знаешь...))
               
                http://www.stihi.ru/2017/06/04/8383


Знаю, и верю, что можем и так,
Любовь заменяем адреналином,
Подумаешь, выкинул ключик, чувак,
У нас проездной и кстати, единый!
Ангина у бога... да это же мы,
Нарывно ему надоели до колик,
Давно он открыл нам все врАта свои,
Гостить? Приходите, но лишь не во вторник!
Своей наготой, перед миром никто,
Таких же, как мы, оглянись, травят ядом!
Дано нам от Бога всё естество,
Ты знаешь меня...  я всегда буду рядом!

  05.06.2017 13:02 
Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине.


Рецензии
Настоящую Любовь ничто заменить не сможет!:)))
___________________________
Доброе утро, Лена!

Вячеслав Знакомый   07.06.2017 06:59     Заявить о нарушении
Точно)))
Добрый день,Слава)))

Елена Королькова-Дьякова   07.06.2017 11:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.