Счастье моё

Расплескалось,как белое марево
Среди ночи черемухи цвет
И овраг приукрасило заново
По весне соловьиная трель.

Аромат той черемухи пьяный
Словно тать просочился в окно,
Я не сплю,я как будто заново
Проживаю счастье моё.

Занавеска как белый парус
В приоткрытое мною окно
Улетает,сбежать пытаясь,
Она с ветром сейчас за одно.

А в углу тихий свет лампадки
Освещает лики святых
И Господня Любовь украдкой
С меня глаз не спускает своих.

За стеной мои дети и внуки,
Тишина-в них здоровый сон,
Ну а рядом со мной-его руки,
Мой любимый,мой венчаный-он.


             Июнь 2017г.


Рецензии