Прощай, мой Бог

На коленях стоит Бог
Перед теми, кто подняться выше,
Чем он, смог.
Столкнули его с его же ниши,
Сам себя на смерть обрёк.
Бооже, что я вижу -
На коленях ты, ты ниже,
Так извлеки уже урок -
Один выживет, другой умрёт,
Вот такой у нас закон.
Один поднимется, другой падёт,
Прощай, мой Бог.


Рецензии