Хочу прославлять Бога. Елена Лысенко

Хочу прославлять Бога
Елена Лысенко

Хочу всецело, всей душою,
Тебя, Спаситель, прославлять.
Хвалы великой Ты достоин,
И не могу я умолчать.

Желаю славить Бога сердцем.
И, отвергая рабство тьмы,
Душа стремится к совершенству,
Достигнуть дивной красоты.

Хочу прославить Бога жизнью
В хождении пред Ним святом.
Себя всецело посвящаю
Единой цели – жить с Христом.

Хочу воздать хвалу устами,
За блага все Ему воспеть:
Наследницей я Неба стала,
Благодарю за эту честь.

http://www.stihi.ru/2013/01/04/8279


Рецензии