Полегчало?

Ну что, полегчало?! А мне полегчало! -
Ты скинула камень.
Теперь мне на сердце не жмёт, не печалит,
Спасибо, родная!

Теперь мою душу ничто не тревожит,
Не плачу ночами.
А ты... будь счастливой! Ну, может быть, сможешь.
А может быть, стали?

Ты, может быть, веришь, что в клетке удобно?
Не тянет на волю?
Привязан за крылья, но ведь не голодный...
А небо-то помнит...

Не знаю, как гордость твоя не бунтует,
Ведь ты НЕ-ЛЮ-БИ-МА...
А впрочем... Прощайте! Мы разные люди,
Пути наши мимо.


Рецензии
А ВПРОЧЕМ...Прощайте! Мы разные люди,
Пути наши мимо.
СПАСИБО, Юленька! ВД

Владимир Дергунов   20.09.2019 16:21     Заявить о нарушении