***

Я рычанием своим,
как дикий лев,
Зебр распугаю,
Все они дадутся в бег,
След лишь оставляя.

Белых полос не спадёт
Не с одной кобылы,   
Чёрные лишь за собой
Позади оставят.

Их себе я соберу
И останусь с ними,
В горе их я обвиню,
Оправдав себя.


Рецензии