Как рада я, что Ты не отвечаешь... Елена Лысенко

Как рада я, что Ты не отвечаешь...
Елена Лысенко

Как рада я, что Ты не отвечаешь
На просьбы все, желания мои.
Проходят годы... лучше понимаешь,
Что не на пользу были бы они.

Как рада я! Пусть кажется абсурдным,
Что радуюсь молчанию небес.
Сердечно верю, Господу не трудно
Ответить вожделению сердец.

Я принимаю тишину ответом,
Смиренно соглашаясь: лучше-так.
А через время, видя в Божьем свете,
Осознаю, что сеял похоть враг.

О, Боже мой! Всегда меня Ты слышал
И, как отец, ребенка понимал.
Ты, в помыслах Своих безмерно выше,
Доверия безмолвно ожидал.

Мне дорога Отцовская забота:
Его советы, действия и взгляд.
Хоть в будущем таинственное что-то,
Покой и мир в душе моей царят.

Я радуюсь, что Ты не потакаешь
Моим капризам, похотям души,
Но лучшее - мне блага посылаешь,
Благословения Отцовские Свои.

http://www.stihi.ru/2015/05/01/6874


Рецензии