Будни

Просто смотреть на лето,
Стрелять из пистолета,
И ставить все по местам,

Кормить голубей в рассвете,
Смотреть как смеются дети,
Дома из-за стекла.

Дать, уложить, приготовить,
И быть как всегда наготове,
Не проморгать луну,

Видя звезду, ответить,
На старой уже газете,
Оставив лишь знак ему.

Идти спотыкаясь в ванну,
Забыв про парус в шахте,
Приснится ж такое мне.

И снова к нам полдень хмурый,
И я среди мам, не будь дурой,
Таки родила, себе,

Мой муж до чего довольный,
Состряпали дочь напольно,
Хотели, давно готов,

А то б меня записали,
В старые девы иль б...и,
Но, нет, обошлось, пришел.

Теперь я живу спокойно,
Имею семью довольных,
Но, жаль что совсем не пью,

И кажется лето снова,
Началом, почти основой,
И скоро кажись спою.







 


Рецензии