Отчебучина

На разливе мысленного потока Сабржех ковшом экскаватора черпал идеи.  Грусть-тоска его съедала, поэтому времени оставалось мало. Заполненный котлован привлек обитателей леса на водопой. Они доели то, чем подавилась грусть.
Мемуру запахнул полы пальто, потому что раздувшееся самомнение выпирало из штанов. Он всегда покупал одежду на вырост, но за самомнением было не угнаться. Ведь на день рождения кинозвезда подарила ему улыбку.
Хитросплетение словес было коньком ловеласа. На нем он доскакал до вершин успеха. Но молнии не ударяют только в низины, так что его шарахнуло по полной. Полной у него была пятая точка, и он получил каблуком-шпилькой под зад. Подзатыльник послужил довеском к награде.
Критик отточила стиль и вонзила его в художника. Художник широким мазком нанес на критика макияж. Палитра красок на ее лице вызывала у зрителей гамму чувств. Широкий спектр возможностей сузился до трех букв.
Прерогативы руководителя закрывали перспективы развития. Даже сильные стороны сотрудников не смогли побороть извечные человеческие слабости. Плыть по течению реки времени – в этом есть своя сладость. По крайней мере, не надо отказываться от сладкого и мучного. Есть надежда, что за компанию потолстеет и кошелек.
Общественный резонанс вызвал разрушение моста дружбы. Ведь связи окрепли настолько, что превратились в путы. Так что в противовес захотелось стать беспутным. Но откуда ни возьмись, появился груз тяжких дум и увлек в пучину сомнений. Буйной головушке в судьбе выпала распутица.   
Сильным рывком классная дама вырвалась вперед. Она была настолько классной, что банковские служащие наперебой предлагали ей шифр от сейфа. Дама согласилась и всех перебила. Милиционер раздал всем сестрам по серьгам, а браткам – по наручникам.
Клевая жизнь! Карман шире держи! Отсыплю по полной боба и гороха!


Рецензии
Классная отчебучина!Спасибо.

Юрий Мытарёв   15.09.2017 16:46     Заявить о нарушении
Рада, что доставила Вам удовольствие.

Наташа Константинова   15.09.2017 16:58   Заявить о нарушении