Дети-наше отражение

Бегут по дорожке маленькие ножки,
Скачут и скачут, тропинкой бегут.
Радостно хлопают дружно ладошки-
Мама и папа на встречу идут!

Светлое детство промчалось в мгновенье,
Только его забывать не хочу!
В зеркале-мамы моей отраженье-
За руку дочку свою я держу.


Рецензии
Не надо забывать детство, всё верно...
Добра!

Иванов Александр Евгеньевич   06.06.2017 20:35     Заявить о нарушении