Хочу дождаться благодати свыше. Елена Лысенко

Хочу дождаться благодати свыше
Елена Лысенко

Хочу дождаться благодати свыше,
Не своевольно жизнью управлять.
Не раз обратное от многих слышу:
"Дождаться нужно? Сколько можно ждать!"

Но своевольный выбор - пораженье,
К падению ведущий результат,
Упадок сил, плохое настроенье,
Грехами быстро душу запятнать...

Бескомпромиссно, выбор Бога лучше,
И любящим открыта благодать.
Пусть плоть самообманом дух не мучит.
Ты хочешь счастья? Нужно подождать!

Бог-Сердцеведец  миром управляет
И знает точно, где твоя судьба.
Спокоен тот, кто Богу доверяет
И жизнь свою всю, и всего себя!

http://www.stihi.ru/2015/05/20/10164


Рецензии