Alter Ego...

«- Я сколько себя помню, ты был рядом,
Мой добрый друг, моё второе Я.
Тебе я доверялся безоглядно
И ты ни разу не подвёл меня.

Весёлые простые жизнелюбы,
Наоставляли мы следов и тут, и там.
И женщин целовали смело в губы,
И дрались по каким-то пустякам.

А в скольких переделках побывали?
Судьба поокунала нас в говно!
Мы вместе огрызались, отбивались,
И постоянно были заодно!

И сколько нам с тобой ещё осталось
Глаз-выколи-ночей и ясных дней?
Чтоб начиналось ОК и ОК кончалось!
Гадать не буду: Господу видней...

С тобой мне никогда не будет скучно.
Мы не страшимся времени и бед.
И наплевать, что ты немного тучный,
А у меня запор и диабет.

Мой верный друг... Моё второе Эго.
Всё в жизни, верю, будет хорошо!»
Он улыбнулся в зеркало и, бегло
Пригладив волосы, ушёл...


Рецензии
Wish You Were Here - Наше Всё! Как-то много Хорошего тогда сразу вышло) Складно и взаимодополняюще) До сих пор вдохновляет! 1973-79, Золотой Век) С уважением и вниманием к Вашему Творчеству!

Евгений Апокин   18.11.2017 18:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгений!
70-е - вершина рока. Увы, те, кто не воспринял ЭТО в развитии, этой вершины не видят...
С уважением

Виктор Нагорных   07.11.2017 19:12   Заявить о нарушении