Вечер. Автор Алексей Лотышев

Накинув сумрак словно плащ на плечи,
Закат как орден прикрепив на грудь,
На город опустился теплый вечер,
Чтоб миру дать спокойно отдохнуть.
 
Луна шкодливо, выглянув кусочком
Боится лик явить в закатный свет
Уходит день. И звезд неясных точки
Уже блестят сквозь облаков просвет.
 
Шум улиц потихоньку замолкает,
Черты домов уже едва видны,
Пожар заката безвозвратно тает...
Ночь наступает. В ней колдуют сны.

2017 год

Автор: Алексей Лотышев


Рецензии