Кто я теперь

Андрею
              ***
Кто я теперь...когда умолкли звуки
Всех песен и стихов в душе моей?
Я вижу мир сквозь призрачность разлуки,
И с каждым вдохом становлюсь сильней

Себя самой. Но кто же я отныне?
И кем дано мне быть в твоей судьбе?
Я — эхо той любви, что не остынет,
Я — память в этом мире о тебе.


Рецензии