Ле2017тО

Страшнее нет в носу скелета,
Чем это нонешнее лето.

Ручной багаж, жаль, без стилета,
В аллюр летело б люто лето.

Леп Леде Лебедь, любит Леда...
Ан лебеда, ни лет, ни лета.

И нет в сугробе жутче следа,
Чем снова нонешнее лето...

(05.06.2017, +11, дождь)


Рецензии