Люблю беседы о Христе. Елена Лысенко

Люблю беседы о Христе
Елена Лысенко

Люблю беседы о Христе,
В них сердце оживает.
Благая весть нас в полноте
Духовно насыщает.

Люблю беседы о Христе.
Когда в слова вникаю,
Я вижу образ на кресте,
Там Божий Сын страдает.

Христос пожертвовал Собой,
Чтоб людям дать спасенье.
И я, приемля дар святой,
Несу благодаренье.

Люблю Его, и говорить
О Боге не устану.
Душа не может не хвалить,
Она поет: осанна!

Хочу в беседе о Христе
Сказать всем, кто не знает:
Он любит всех! – поверьте мне,
Я сердцем ощущаю.

http://www.stihi.ru/2013/01/04/8444


Рецензии