А где-то снова страшная беда

Кто знает ,как бороться с терроризмом ?
Похоже этого никто не знает.
И террористы с наглостью ,цинизмом
Невинных граждан всюду убивают.
Слова ,мораль-все это не про них.
Не действуют на них угрозы ,сила.
Они похожи на фанатиков больных
Сторонники джихада и ИГИЛа.
Я не политик ,я и не стратег.
У нас полно ,кто сведущ в этом деле,
Но вижу ;-терроризм взял разбег ,
Посеял страх и держит в черном теле.
Мы произносим громкие слова ;-
Мол нас не победят не запугают.
А где-то снова страшная беда ,
Несут цветы и свечи зажигают.


Рецензии
Вы правы, Леонид. Слов много, а дел мало. Кому-то это выгодно. Да цветы и свечи для кого-то стали доходным бизнесом.

С уважением,

Любовь Благинина   13.06.2017 22:09     Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение и отзыв. Будем надеяться на лучшее. Удачи Вам. Леонид

Леонид Миндлин   22.06.2017 18:04   Заявить о нарушении