Меня ли помнят твои губы?

А знаешь, я скучаю по тебе…
По волосу, чей шёлк темнее ночи,
По говору - журчанию ручья,
По смеху, что манит и дразнит
Яркостью в глазах и перламутром губ.
А знаешь, я скучаю по тебе…

Когда тебя нет рядом,
Когда нет подле шелеста
Так ладно на  тебе одетой  юбки,
Когда ты тихо говоришь,
Не глядя на меня, но взор твой
Всею плотью мгновенно ощущаю.
А знаешь, я скучаю по тебе…

Скучаю оттого, что всё уносит время
И сердце, в ритме учащённом,
Уже не мчится вскачь.
Воспоминания приносят сожаления,-
Так засухи мертвящий зной
Уходит с тёплою грозой
И бесконечно длинными дождями.
А знаешь, я скучаю по тебе…

Меня ли помнят твои губы?


Рецензии