Признак мастерства

Со стабилизацией проблемы?
Это как, товарищи, глядеть -
Я скажу вам прямо и по теме
Виновата в этом смысле медь.

Мелочь, что у нас во всех карманах,
Стоя у российского руля,
Я бы без малейшего обмана
Золотом сменил бы вес рубля.

Я не пил ни литра и ни кварты,
Трезвый как нарзан или кисель,
На посту вождя вскрываю карты,
Потому, как видно всё отсель.

Трубку закурив, как прежде Сталин,
В форточку пуская сизый дым,
Пендель депутатам бы всандалил,
Чтоб катились и отнюдь не в Крым.

Нефть и газ отныне служат людям,
Благосостояние даря.
Главам - совесть, справедливость судьям -
Шаг для укрепления рубля.

И такая в этом перспектива -
Не помрём мы, братцы, от стыда.
Укрепил бы "рубыль" я красиво,
А, глядишь, то может быть и два!


Рецензии
Нефть и газ отныне служат людям,
Благосостояние даря.
Главам - совесть, справедливость судьям -
Шаг для укрепления рубля.
Володя Это предвыборная компания ? Мне нравиться Я за тебя

Любовь Пичиневская   28.04.2018 18:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Люба!

Владимир Кузьмичёв   14.06.2018 13:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.