Хотя бы

Тромб на моей душе
Память как перегной
Я не с тобой уже
Но ты хотя бы со мной

Крепость вина томит
Гасит тоску во мне
Крепость моя стоит
Держит меня во тьме

Мир на руках моих
Я разделю пополам
Я разделю на двоих
И для тебя отдам

В городе тишина
Рушит пески прибой
В сердце моем стена
Но я хотя бы с тобой


Рецензии