Пушкину в др

Что - то сдвинулось в природе,
И единства нет в народе,
и любви одни следы:
где там я и где там ты?
Не поймешь, чего дождемся:
Ливня, снега или солнца…
Кто виновен в этом аде?
Кто злой тетя или дядя?
Выпьем с горя, где же кружка-
Виноват, конечно, Пушкин!


Рецензии