Лейся ты песней...

Лейся ты песней
Радуйся звуком,
Заревом весним,
Летающим пухом.
В ухо с размаху
Да в глаз кулаком!
Лег бы на плаху!
Лег, но потом.
Лейся, как речка,
Свой берег покинув.
Гряну ка речь, как
С радостью сгину,
Как пропаду
За леса и за поле,
С Русью в ладу
Я покуда, доколе.
Лейся раздольем
Да в наши сердца,
Русская воля,
Родная земля!


Рецензии