Привет

Улетели на север гуси,  крича.
Скрылись вдали в белом тумане.
Как жалко, что не летели на юг,
Вам привет передать над садами.

Возможно, осенью, возвращаясь в тепло,
Пролетая, быть может, над Вами,
Прокричат от меня весенний  привет
Под осенними, грустными облаками.


Рецензии