Край надломленного мира

Край надломленного мира,
Крик  надорванной души,
Снова солнечная лира
Делит день на падежи.

Снова дождик льётся в лето,
Боль разбившейся слезы
Превратилась в брызги света
Наползающей грозы.

Сердце бьётся, всё, как прежде,
Тает голос прошлых снов,
Где    весна идёт в одежде
Распустившихся цветов.

И уходят миг за мигом
Безвозвратно в прошлый день,
В небе  чайка стонет криком
И роняет в море тень…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.