Любовь это...

Это – встречи закатной порой,
это – крепких объятий защита,
это – только одни вы вдвоём,
и вам всё, кроме вас, безразлично.
Это – пенье сердец в унисон,
это – счастья бескрайнее лето.
Это – мир, где она и где он
друг для друга – король с королевой.
Это – нежности бурный поток,
это – ласка в словах и во взгляде,
это – чувство, где радость и боль
постоянно и остро сменяются.

2017. Июнь. Лето


Рецензии