Лето пришло

Весна промчалась с дождями,
Туманом,холодом,грозой.
Природа снова удивляет
Своей зеленою красой.

В лугах лежит ковер нетканый,
Такой пушистый,травяной.
В нем одуванчики качают
Короной желтой,золотой.

В небе синем солнце светит.
Птицы на ветвях поют.
Пришло к нам ласковое лето.
Лягушки в озере орут.

Утром,все вокруг седое.
Туман клубится над горой,
А под ногами трава зелена
Умыта утренней росой.


Рецензии