Я привыкла любить в полголоса...

Я привыкла любить в полголоса
Очень тихо, почти про себя
Будто я хватаю без спроса
Точно пригоршню проса
Что дается и так сполна

Будто я ворую украдкой
Этот яростно алый цвет
И бегу и бегу без оглядки
А любовь наступает на пятки
А в ладонях ни зернышка нет

Все потери в моем побеге
Только как же нарушить бег?
Я сбегаю в мечтах о небе
Только тело скулит о хлебе
А под небом ждет человек

05.06.2017

Автор картинки мне неизвестен


Рецензии