Сестрёнке

 С неба спрыгнула звезда.      
 Враз её не стало.
 Погулять пошла, - куда?
 Свет дарить устала?               
 Может к лету? - Погостить,
 Ягодок покушать,               
 Луг цветущий навестить,               
 Соловья послушать.               
 Покататься на волнах.               
 В море-океане.               
 Вспыхнуть радостью в глазах.               
 У сестрёнки Тани.


Рецензии