Неисправимо любимая

Болезненно руку сжав в кулаке,
Иду, не оглядываясь
Назад нельзя
Иду по лезвию
На кончиках пальцев
Чуть покачиваясь, скользя
Зубы сжимаю,
Кого-нибудь придушить не сочту за грех
А если уж приниматься за дело - не меньше трех.
Господи, иду, оглянуться нельзя
И в руке кинжал
Думаешь, кого-то убью?
Нет, в себя и не дрогнув вонзал.
Сердце свое кромсая,
Бросая на землю, топчу
Иду навстречу тебе, истерически так хохочу.
Нет, не смешная ты, не смешная вовсе, ни капли
Просто при виде тебя я уже не могу без воплей
Бросишь взгляд в мою сторону. Резко и метко.
И попадешь ведь в самую точку. Иду, ломаю ветки.
Ну держи же, сирень вот твоя любимая
Лю-би-мая.
На тебе я помешан давно и, к счастью, не-ис-пра-ви-мо.
Только, сердце свое кромсая,
Вонзив кинжал,
Я б тебе никогда больше этого не сказал.
Ты меня, к сожалению, не дождалась. А ждала, скажи?
Нет, не нужен ответ твой. Не нужен. Не надо лжи.
Болезненно руку сжав в кулаке,
Иду, от тебя без оглядки
Назад нельзя.
Иду по лезвию
На кончиках пальцев,
Чуть покачиваясь, скользя


Рецензии