Слышу твой зов

Я приду на твой зов,
Бросив ветер и утлую лодку
И откликнусь на голос приходящего лета,
Где в тельняшке морской
Надо мною трезвонит оса
И мохнатая, юркая пчёлка
Разоряет цветочный нектар.

Я скитаться закончу,
Уберу паруса,
На просушку пристрою
Просолённые вёсла и
Морскую большую ракушку
Принесу той смешной,
Босоногой девчонке,
Обещавшей меня горячо целовать.


Рецензии