А Вы все перетерпите

А Вы все перетерпите –
Все нападки, зависть, сплетни,
Мир душевный сохраните,
Будьте радостны как дети.

А Вы злое все сотрите,
С жизни Вашей главной книги,
Свет в пути своем сыщите -
В каждой мысли, слове, миге.

Если ж станет сложной песня,
Если сердце болью сдавит,
Помните, Вы с Богом вместе,
Он  - не бросит, не оставит.

Просто Господа молите
О любви, о Духе Святе…
Лишь прошу – перетерпите,
Вместе со святых всех ратью.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.