Пионы расцвели

Кусты пионов расцвели.О диво!
До чего же большие они и красивы!
Расцвело тридцать пять цветков.
Пышна зелень у этих кустов.

Разного цвета эти цветы
Розовые,красные,белые.
Смотришь,любуешься ты.
Сорвать их душа не смеет.


Рецензии