Ясно Солнышко

Свети моя
Любимая
Поверь в себя,
Хорошая,
Где ты, там небо
Синее,
Как покрывало
Брошено

На серость, сырость
Немощей,
И спины
Распрямляются
За ум берутся
Неучи,
Бескрылье
Окрыляется

Ты даришь всем,
Кто рядышком
Невиданную
Силушку,
Так не кручинься,
Ладушка,
Не сомневайся,
Милая:

Когда и сто
Заботушек
Повиснут ношей
Тяжкою
Ты - то же
Ясно Солнышко -
Прекрасное,
Бесстрашное...

Где ты -
Там небо синее,
Как покрывало
Брошено...
Свети, моя
Любимая!
Ты так нужна,
Хорошая...
19.05.17


Рецензии